Отзыв о работодателе «Сервис Плюс» Добавлен: 15.06.18 20:23

Сайт:
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс
Адрес: Россия, г. Москва, метро Алтуфьево

Автоматизация деятельности предприятий различных секторов рынка
Автор: man123 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $480

Почти нет, рассчитали все четко на момент увольнения, со всеми отпускными и прочим, никаких не доплат, все в белую на карту.
Имеют свою собственную торговую марку в прошлом довольно известную (лаймон фреш и ягуар самые известные) и ряд напитков менее известных(ред грасс, тверская чистая и т.п.) но не занимаются их раскруткой и рекламой, из за чего в точках эти напитки не являются востребованными, и проигрывают в конкуретной борьбе более популярным энергетикам (монстер, адренали, бёрн), лаймон фреш проигрывает кока-коле и пепси соответственно, т.к. стоит дороже них и не так популярен.
Алкогольные коктейли(ягуар, черный русский, ред девил и т.п.) можно продавать только в точки с лицензиями на алкашку, а таких почти нет, а в которых есть, эти коктейли не ходовые и есть опять же более популярные дешевые аналоги. Да и сами эти коктейли сейчас утратили свою популярность, их потребитель почти вымер и просто пьёт пиво или водку, коктейли не так нужны сами по себе на рынке сейчас.
Так же предостовляют сове оборудование в точки, на за время работы (3 мес.) не привезли ни в одну точку с которыми я договаривался об этом. Сначала отодвигали мол сейчас вот вот пару дней и привезём, в итоге шли недели, в точках так ничего и не появилось из оборудование, естественно отношения в новых точках были потеряны.

Херовое руководство начиная с териториала, нулевое продвижение товара которое просто необходимо, не интересная мотивация, я лично пролетел с бонусом 20000 из за того что не попал в 15 процентов дебиторки по территории, от вашего оборота на конец месяца(обязательное требование на испытательный срок, невыполнение этого показателя режет ваш бонус на 100%!!!!), из которых 10 процентов была задолжность старого торгового полугодовой давности, которой никто не занимался, моя дебиторка составила 15,8 процентов на сентябрь месяц, но руководство и не подумало пойти на встречу и закрыть мне бонус, аргументируя тем, что многим другим торговым по аналогичным причинам так же не закрыли бонус и это нормально, зато есть ПЕРСПЕКТИВЫ в будущем...... после чего я решил с такой шарашкиной конторой попрощаться. Одновременно со мной так же увольнялось еще 3 торговых, выводы делайте сами.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы