Отзыв о работодателе «Фитнес клуб Зебра» Добавлен: 17.06.18 15:20

Основное название: Фитнес клуб Зебра
Телефоны: Руслан
Адрес: Россия, г. Москва, Олимпийский проспект, 29-С2

Фитнес клуб, SPA-салон ...
Автор: Михаил Обманутый (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер отдела продаж
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Финальная зарплата: $7000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

их нет!

Добрый день!
Я работал в организации ООО "ОМЕГА ФИТ" по адресу г. Мытищи,Олимпийский проспект, 29-С2. Должность: менеджер отдела продаж. Д/с за выполненную мной работу я так и не получил. Руководство "кормит завтраками" и сообщает о том, что в кассе "денег нет". Также начальство радостно сообщает о том, что заработную плату за май и июнь: "Вы получите в АВГУСТЕ". Также хотелось бы отметить, что официального трудоустройства не было, т.к. "испытательный срок", как и других сотрудников со схожей ситуацией, которые также не увидели своих денег. Просьба проверить данную организацию.
Также у меня имеются все доказательства о том, что я работал в данном клубе, а именно:
1. Т.к. я работал менеджером отдела продаж, на всех договорах (абонементах), которые я продавал клиентам, имеются мои подписи.
2. У меня имеется график работы, составленный руководителем отдела продаж.
3. На камерах видеонаблюдения, также можно увидеть, что я на протяжении двух месяцев работал в данной организации (если они таинственным образом исчезли, задумайтесь!)
4. Сохранены все переписки с клиентами, а также с сотрудниками организации.
5. У меня также имеются свидетели, а именно клиенты, которые могут подтвердить мою деятельность.
В приложении фото свидетельствующие о том, что я действительно работал!
Также по приказу "руководства", в подписи мы указывали лишь своё имя! (как видно из фото, где подпись стоит имя "Михаил")
Начальник отдела продаж Мамедов Артём, наглым образом заблокировал мой номер, на просьбу выплатить заработную плату! На телефонные звонки, естественно, не отвечает.
Получив юридическую консультацию, я пришёл к выводу, что имею все основания для передачи данного дела в разбирательство!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы