Отзыв о работодателе «строительный двор» Добавлен: 19.06.18 08:24

Основное название: строительный двор
Сайт:
Адрес: Россия, г. Пермь, Монастырская 95Г

компания специализируется на комплектации объектов строительства,реконструкции и ремонта.Создана в 1993 году.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $27500

выплата зарплаты во время.

Итак проработав некоторое время в компании моим начальником было принято решение меня уволить.Хотя при этом мною были выполнены все результаты и поставленные задачи.На мой вопрос за что вы хотите меня уволить был получен ответ "Я так решил!" .Ну что сказать молодец! Я значит потратила время на эту компанию,вкалывала,вечно сидела допоздна чтоб составить заявки, и коммерческие предложения.Никакого обучения нет!!! Не ведитесь на 2х дневную стажировку про которую вам рассказывают на собеседовании,вы сами себе предоставлены сами обучаетесь.Придя на первый день стажировки сидите без рабочего места в углу смотрите в окно,потому что всем на вас наплевать.Про наставника я вообще молчу,ни помощи ни поддержки,вечно занята и грубая.В конце концов я научилась всему сама разобралась в программе,чтобы услышать через некоторое время что -"Уволена"!Вообщем я так поняла что в эту организацию берут работать только на сезон а дальше вы им не нужны!! А так хотелось работать в этой компании, но мое мнение поменяла вся эта ситуация и директор неквалифицированный.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 2/5