Отзыв о работодателе «спк Роман» Добавлен: 19.06.18 17:15

Другие названия: ОАО спк Роман. ООО Купавинское монтажное управление
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Адрес: Россия, г. в Московской области, Купавна

Производство и продажа канистр
Автор: Лена бабушка Ира (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

нет и нет и нету, Хоть Ленина из мавзолея вызовите для подмоги он вам не поможет, омно полное, развал тут

духотища в складе, дышать нечем, всем пофиг, в туалет простите нельзя сходить работай! Мы решили в туалет будем ходить как в индии прям на рабочем месте. Зимой все простуженыи больные работали на улице так как начальство экономит на утеплении склада. Больничные не оплачивают.По зарплатм как мутили так и мутят, развалится ваша контора скоро, текучка с апреля стала страшная, она как то раньше была но не такая. Жесть, не советую идти в эту дрочь самарскую. Ирину поставьте вместо упаковщицы или на дробилку она похожа как раз на крестьянку из нашего сообщества, а то она дельными советами сыплет. коза дранная, ну до того тупая,слушать и смотреть противно. Просим убрать от нас дедка стараго пьянь какая то мешает работать, зовут его фиг знает вроде кличка Зина и зинка незнаю точна как кликают этого подзаборного деда, достал ужас, а то он еще тут выбирает кто работать будет а кто нет, радовался уже кто хоть кто то бесплатно робит.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании