Отзыв о работодателе «юнистафф - Аутсорсинговая компания » Добавлен: 19.06.18 19:46
Другие названия: Unistaff Payroll Solutions
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.unistaff.ru
Телефоны: Телефон: (495) 981-06-00 Факс: (495) 981-07-00
Адрес: Россия, г. Тула
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работаю в компании недолго, но впечатления пока только положительные! Самый главный плюс - это обучение. Дают предельный объём знаний, с которым можно уверенно приступать к расчетам. Я после курса обучений в работе не сталкивалась с тем, что чего-то не объясняли. Во-вторых, все расчёты проверяют вышестоящие бухгалтера, что тоже не маловажно. Таким образом, откладываются все недочеты и исключается возможность их покорения и ошибок в расчётах в целом.
Работать, конечно, приходится в режиме многозадачности, но для меня это плюс - я люблю, когда процессы рабочие кипят.
Картерный рост зависит от самого сотрудника: качество расчётов и быстрота изтвыполнения - ключ к успеху.
Из бонусов: современный офис в центре города, милая кухня, корпоративные цели и задачи, корпоративный дух компании.
Не жалею, что пришла в Юнистафф!
С минусами я ещё не сталкивалась)