Отзыв о работодателе «Домикс» Добавлен: 20.06.18 11:29
Другие названия: ООО "Домикс Владимир", ООО "Домикс Волгоград", ООО "Домикс Саратов", ООО "Домикс Астрахань"
Сайт: www.domix-club.ru
Телефоны: +7 (8512) 43-43-20; +7 (8512) 42-42-10; +7 962 450‑13-08;
Адрес: Россия, г. Ставрополь
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $300
Увы, их нет.
Если есть тут люди, которые подумывают трудоустроится в Домикс, то я бы не рекомендовал. Сам там отработал почти год, и сам не понимаю, как продержался там столько. Начальство просто ужасное, от общения с которыми хочется сразу напиться и забыться. Постоянные задержки по зарплате, не понятно сколько получишь в конце месяца (причем сумма варьируется достаточно сильно), что меня прям раздражала. Были и проблемы в необоснованными штрафами, мол недостачи большие, кто-то ворует, а платить придется вам. Никакого оформления не было, зарплата в конверте, из этого вытекает отсутствие социального пакета, а отдохнуть за счет фирмы хотелось бы каждому. Решать конечно вам, но идти в рабство за копейки, я бы не пожелала никому.