Отзыв о работодателе «ООО "ИТКОЛ-сервеинг"» Добавлен: 20.06.18 11:58
Другие названия: ГК Иткол
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.itcol.ru
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Оформление по ТК
Все положительные отзывов фейковые!!
Отдел кадров заставляют периодически фантазировать! Даже смешно!
По факту: компанией управляют старые непрофессиональные деды, которые только и могут что сдавать в аренду убитые помещения!
Обидно, что периодически тянут идеи из профессиональных специалистов и избавляются от них, вообще большая часть компании возрастная! Многие сотрудники не скрывая, в открытую говорят: я здесь до смерти.
Действительно, в компании нет ни какого плана развития. Есть одна задача: сдавать в аренду объекты и периодически повышать цену, (их основная тема)!
Последнее, хочу отметить нелюдя: Щербинина Александра Викторовича, отвратительная личность, я несколько раз была свидетелем его общения с арендаторами и сотрудниками, сплошной мат и угрозы при любом разговоре! Как такое чм* может вообще работать с людьми! Слов нет!
Про непрофессионализм - готов спорить до посинения, дай бог побольше таких профи с огромным опытом и закалкой. Было парочку действительно стареньких управляющих директора объекта, так они воспитали достойную молодую смену, передали опыт и ушли на заслуженную пенсию. В высшем руководстве - не такие уж и старые мужики, до 60-ти лет, всё нормально, на пенсию рано ещё.
Убитые помещения? Не согласен, всё держится в порядке, а что не нравится, значит Вам в класс выше. Кому-то и этого достаточно, на это и цена ниже, чем в классе А или В. А про производственников вообще молчу, их устраивает, а высококлассный ремонт, обслуживание и чистые комнаты существенно увеличивают себестоимость продукции, что делает её менее конкурентоспособной.
Избавляются от профессиональных сотрудников!? Это как стрелять себе в ногу. Повидал я таких спецов, работая в центральном офисе. Дай бог полгода продержались. Приходят из других областей, ничего о недвижимости не знают, учи их особенностям. Берут их только для внесения новых идей из других областей, ради новых подходов, а это не работает, вот и прощаются с ними. Или курс у компании меняется и задачи, на которые их брали резко меняются, а они к этому не готовы или не нужны становятся, и такое бывало.
А то, что сотрудники хотят там долго работать, так это как раз показатель хорошей компании. Но надо понимать, что зарплата будет по нижней планке рынка, переплачивать не будут. Но перед сотрудниками компания ответственна.
Нет плана развития!? Ха-ха три раза! Я как раз занимался развитием. Новые объекты искали постоянно, брали объекты раз в год - полтора. Было бы больше объектов с подходящей под бизнес-модель рентабельностью - брали бы чаще. А в 2020 году модель развития резко поменялась - решили не покупать объекты, а только брать их в управление.
Про Щербинина согласен. Но остальные управляющие директора - отличнейшие люди, к ним арендаторы всегда приходят спокойно и рады поговорить.