Отзыв о работодателе «тд гум» Добавлен: 20.06.18 18:31
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.gum.ru
Телефоны: 84957884238
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Центр Москвы, памятник архитектуры, нормальная транспортная доступность, места для курения с вытяжками, официальное оформление.
Эпицентр настоящего «совка». В компании авторитарный режим, бюрократия стабильно укрепляется с каждым годом. Платят почти стабильно (премии иногда приходили с задержкой в месяц), но мало. Ничего не индексируется никогда. Работы - завались. Руководство как высшее, так и непосредственное неадекватное, сами ничего делать не хотят, позволяют себе очень много (никакой субординации), господин Шпитонов - вообще отдельная тема, надолго запомню его помощницу с фингалом под глазом... Перспектив роста и развития никаких. Шаг влево - штраф. Контингент работников тоже оставляет желать лучшего, для Красной площади это шок, видеть почти в каждом деловом письме ошибки первоклассников...уже год ведутся сокращения и непонятные никому «выходы на новый уровень», такой уровень, что спустя 3 года мне пришлось оттуда бежать. Если вам по душе работать под царем-батюшкой и быть юродивым в 21 веке, то вам в ГУМ.