Отзыв о работодателе «Штолле» Добавлен: 20.06.18 18:50
Адрес: Россия, г. Ярославль, Проспект Октабря, 3
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.
Финальная зарплата: $5
В работе плюсов нет ну или крайне мало,да так, что их не заметно, хотя кормят, но отвлекаться на еду не дают, ни секунды отдыхать нельзя даже для отвлечения на естественные нужды, директор начинает орать, может для работы это и нормально, но как по мне, человеческий фактор должен присутствовать. Хоть бы скидоны на пироги были, да и тех нет, но можно купить старые по себестоимости (хотя думаю все равно нифига не по себестоимости).
Тотальное неуважение директора Марии Косаревой к сотрудникам, каждый день начинается с того, что она приходит и начинает орать на всех просто так, не понимая, что за тоненькой дверью посетителям все слышно, сотрудники потом весь день на взводе, кто-то периодически в слезах, но если честно, мной это просто наблюдалось, почему-то ко мне она была лояльна, мне даже было комфортно. Поработав в других местах, понимаю, что тут во всем проблемы конечно. Коллектив на кухне приятный, в зале не дружелюбный внутри коллектива, сплетни, придирки по какой-то, извините, полной х.ете, утрирование каких-то фраз брошенных от усталости или тому подобного, мнговенный слив их начальству. По зарплате: стажировка оплачивается n рублей в час (не помню сколько, 45 что ли, не хочу врать), после трудоустройства сумма должна была удвоиться или не хило подняться, в итоге стажировка была не оплачена, да и не платили за эти полностью рабочие дни как за стажировку дольше, чем на самом деле мной мной отрабатывалась эта стажировка, то есть я работала уже нормально, но это не считалось дольше, чем определенное количество заявленных дней. По итогу после официального устройства, мне платили как за стажировку, а не как за нормальную работу, как опять же прежде было заявлено, в общем основной доход был от чаевых. Рабочий день должен был длиться то ли 10 то ли 12 часов, но приходить нужно было на пол часа или час раньше, чтоб почему-то вместо уборщицы вылизать зал и туалет, час на обед не был часом на обед, в него обязательно нужно что-то делать, даже если нет посетителей, но этот час не оплачивался, плюс после закрытия кафе нужно остаться опять таки убрать зал, по итогу примерно 2-3 рабочих часа просто не оплачиваются. Было еще много крайне неприятных ситуаций, но о них уже расписывать не буду. По итогу нервы сдали, мысль была одна - поскорей бы уволиться, что мной и было сделано. Работая там тогда, мной не осознавалось насколько все ужасно, так как это был первый опыт работы в кафе, но поговорив со знакомыми на тех же должностях в других местах, порабовав самостоятельно так же в других местах, скажу что «Штолле» - худший мой опыт в работе, жалею, что тогда мной не были прочитаны отзывы об этом месте. Привыкнуть можно, но получить нерный срыв проще :)
Ах да, есть полная уверенность, что предыдущие два отзыва сотрудников ( ведь они там работают по чей день, сочувствую) заставила написать директриса, начитавшись правды:)
пошел процесс, Маня начинает задыхаться от большого наплыва садкой гадости и от этого просыпается, в ужасе от всей ситуации она теряет возможность нормально мыслить, что и по сей день сказывается во многих ее действиях, как говориться "в семье не без греха", поэтому прошу вас относиться к ней с пониманием.