Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 21.06.18 01:30
Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $1500
Сайт: www.zerkala.ru
Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Иван (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: менеджер
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $1500
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Работаю здесь менеджером почти год. Мне нравится моя работа, отношение к сотрудникам отличное. Коллектив дружный, уже много друзей. Отличное место, чтобы неплохо заработать, да и зарплата всегда своевременная, что тоже радует. Офис вполне комфортен. Поначалу тяжеловато было, пока не научился
И этим все сказано! ))))
Сотрудники отдела кадров видимо набраны "по объявлению" кто подешевше.
Поэтому работать не умеют как полагается кадровой службе.
И все на что их ума и фантазии хватает - это писать тут отзывы о, якобы, замечательной компании. Чтобы хоть как-то выполнять план по приглашениям на собеседования который ставит АБ.
А все потому что эти сотрудники НЕ имеют соответствующего образования и даже курсы кадровиков не заканчивали. Поэтому большего они не умеют )
Как оказывается они и свою профильную работу по своей специальности работать не умеют, раз взялись работать не по профилю. ))))
Ох как же деградировала компания.
Ох как же она продолжает деградировать...
Нда... Как писал М. Горький "Рожденный ползать летать не может". Так и тут - выросшие на базаре, даже построив амбициозный офис, остаются хабалками.