Отзыв о работодателе «ООО "Авто-Альянс"» Добавлен: 21.06.18 16:45
Другие названия: Холдинг ТЕХКОМ
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.autoopt.ru
Телефоны: (495)660-51-64
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Мне нравится моя работа, я с охотой иду в магазин. Считаю, Что работаю на отличной торговой площадке. Конечно, как и везде есть свои плюсы и минусы, но у меня положительный взгляд.
Я знаю ассортимент, сотрудников, клиентов. Я работаю в и давно, с 2002 года. Конечно, все меняется, одни уходят другие приходят. Так же меняются требования, во многом возросли стандарты общения с покупателями. Так ведь и люди теперь совсем с другими запросами стали приходить. Покупатели стали придирчивей и внимательней относиться к товарам, стали считать деньги, больше вопросов задают. Поэтому и требования руководства стали выше. Но как бы ни было, руководители адекватные и к ним всегда можно подойти с любым вопросом. Кормят бесплатно и вкусно. По мне, так сейчас столовая стала еще лучше работать. Компания хорошо относится к сотрудникам, делает подарки к праздникам, помогает в трудную минуту. График работы самый удобный.
-----------------