Отзыв о работодателе «партком» Добавлен: 22.06.18 12:53
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
А я до сих пор работаю в компании и хочу продолжать здесь работать. Работы много, она интересная. Все-время происходит какая-то движуха. Недавно конкурс объявили по компании как сделать нашу жизнь лучше и проще. Все участвовали. Я даже выиграла приз и поеду в Прагу за счет компании на конференцию. А еще дали сертификат на обучение в размере 15 000, при чем обучение я могу выбрать любое. Недавно был день рождения компании - многим вручили золотые и серебряные значки и грамоты. Это плюшки. Но и чисто гигиенические вещи реализованы: з/п всегда вовремя, офисы чистые, светлые, оснащены техникой, трудовой распорядок согласно ТК РФ. Можно взять займ безпроцентный от компании на свои нужды (я на ремонт брала). На рождение ребенка тоже коллеги выдали мат помощь от организации. На дни рождения сотрудников всегда дарят брендированные подарки - всякие крутые штучки (в прошлом году мне подарили power-bank, в этом спортивную сумку, коллегам дарят термо-кружку). А еще про меня в корпоративном журнале написали. Коллектив молодой и сплоченный. Вот парни на складе в футбо ходят играть постоянно)))
Работы реально много, и работа не для дураков. Если ты бездельник, то лучше даже не приходить на собеседование. Но если ты любишь и умеешь работать - для тебя все двери открыты.
День рождение ,подарки это все только для офисных ,на день рождения складским работникам дарят по 500 р ,вдумайтесь какая сумма(и это притом ,что двум подарят третьего забудут!!) Ей подарили power-bank ...ахахаха ... тьфу !!! блевать охота!! в этой компании двойные стандарты !! офис буржуазия им все для людей ,развозка даже под них ,(у водителя пятидневка !! )ахаха ,а складскому "быдлу" после беготни идти еще по выходным пешком 3 км !!! Да и Прага это не село под Мухосрансокм ?