Отзыв о работодателе «ООО "ЭКСПРЕССПОЛ"» Добавлен: 22.06.18 18:22

Основное название: ООО "ЭКСПРЕССПОЛ"
Другие названия: ЭКСПРЕССПОЛ
Телефоны: +7 (905) 745-77-13
Адрес: Россия, г. Москва, улица Мельникова, дом 29, строение 2
Основным видом экономической деятельности является "строительство жилых и нежилых зданий". Также ООО "ЭКСПРЕССПОЛ" работает еще по 17 направлениям
Автор: Евгений (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июнь 2018 г.

Не увидел

Компания ООО "ЭКСПРЕССПОЛ", предположительно является мошенником, занимающимся сбором анкетных данных.
21.06.18 я был на собеседовании в данной компании на позицию помощника логиста. Вместо реального собеседования мне предложили заполнить мои данные в анкету, провели беседу в течении 1 минуты и обещали перезвонить. Сказали, что компания занимается продажей игрушек, хотя в профиле на сайте указано, что занимаются строительством. На собеседовании мне даже не смогли назвать юридического названия данной компании. Кроме меня на собеседовании было ещё 10 человек, и постоянно прибывали новые, у которых так же просили заполнять анкеты. Все кандидаты приходили на разные должности, и им называли разные названия компании. Со всеми собеседование длилось 1-2 минуты. Офис компании представляет 2 пустых комнаты, в которых ничего не свидетельствует о профиле деятельности компании.