Отзыв о работодателе «active sale group» Добавлен: 22.06.18 22:36

Основное название: active sale group
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Свечной Пер 17

A.S.G. занимается прямыми продажами и непосредственным обслуживанием клиентов.
Автор: Анастасия Карабань (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Консультант, Руководитель отдела продаж, HR менеджер, Старший руководитель отдела рекламы
Дата начала работы: Январь 2013 г.
Текущая зарплата: $10000

Если ты ищешь отзывы об ASG, значит у тебя появилась возможность сопоставить факты.
Предыстория: работаю в организации с 2013 года и меня до сих пор не обманули. Очень забавно читать отзывы тех, кто даже не приступил к работе ( а таких здесь 99%)!
Что бы вы смогли со мной связаться и задать мне все ваши интересующие вопросы - имя указано настоящее

Трудоустроиться в стабильную кампанию, которая не закроется завтра, стало крайне сложно, а что бы еще и все оплачивали все вовремя и ту сумму, которую оговаривали - совсем заоблачно, но когда это встречается да еще и в комплексе - становится подозрительно, ведь ты уже привык что тебя обманывали)

Но давай смотреть на факты:
организация работает уже с 2002 года,
по одним и тем же адресам находится по длительному сроку,
все можно посмотреть на официальном сайте и даже лично связаться со всеми, кто когда работал или работает до сих пор.
теперь посмотрим на процесс работы - вам когда нибудь говорили, что будет легко? - не думаю :)

нужно быть дисциплинированным, целеустремленным и трудолюбивым.
На личном опыте выяснили:
1) работа требует ответственной подхода - то есть, нужно именно трудиться и выполнять свои обязанности, а не как мы привыкли сидеть плевать в потолок.
2) сотрудничает с компанией, которая 50 лет на мировом рынке и пользуется спросом или лучше что бы с кампанией однодневкой, где нужно продавать ножи или пылесосы??
3) зарабатывать можно от 10000 до 45000 руб уже в первый месяц работы - гарантии : договор, который будет у вас на руках всегда + заинтересованность организации в долгосрочном сотрудничестве с вами.
4) Наверное самое сложное в работе - перестать ныть и винить во всем государство/страну/родителей/работодателей, а работать и не халявить !