Отзыв о работодателе «Гипермаркет ОКЕЙ» Добавлен: 23.06.18 02:49
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург рц петро-славянка
Автор: Александр Ротор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Во время зарплата, нормальный коллектив.
Работал я в рц петро-славянка, скажу я вам кто хочет туда идти забудьте про это, так как вы там от работаете месяц и вам скажут уйти, почему? Да потому что там работает руководство а именно Медведев Игорь, очень тугой человек, он всегда чем то недоволен, говорит что у комплектовщиков очень маленькая производительность и что в конечном итоге вы получите голый оклад так как вы мало собираете коробов в день и плевать он хотел что у вас время от времени выпадает маленькие заказы. Он просто говорит чтобы вы сами пошли и написали заявление по собственному желанию, есть ещё люди которые просто будут относиться к вам как к не людям, это контроллер отгрузки зовут его Батыр думает что он тоже начальник всегда грубит, ни когда не выслушает человека, не советую не кому идти туда, вас там обманут платить не будут, что вы будете получать это голый оклад 24 000тыс и все. Но есть там нормальный человек, старший смены Иван, он всегда поможет подскажет если что надо, не достаёт не кричит, вообщем нормальный парень.