Отзыв о работодателе «OOO "МОДИ"» Добавлен: 25.06.18 15:18
Сайт: www.modi.ru
Телефоны: +7495-984-41-74
Адрес: Россия, г. Москва, Чертаново Северное мкр., 1А
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2018 г.
Работала в этой компании на должности продавец-кассир. Честно говоря, не ожидала увидеть такие отзывы о компании.... Я работала в этом магазине в ТЦ Авентура, потом перевелась, в связи с переездом. Не знаю, что твориться в других городах, но в Москве с такими ситуациями никогда не сталкивалась :( Да, было много работы, да иногда приходилось задерживаться, но все переработки всегда оплачивались! С обедом, конечно все было строго по расписанию, которое составляли утром с директором, но никто и никогда не дергал тебя в твой обеденный перерыв и мы занимались всем, чем хотели.
Видела отзывы, что руководство никак не реагирует на жалобы, полная чушь! Сколько там работаю, нам всегда отвечали на все наши вопросы и помогали решить возникшие сложности. Давайте не забывать, что все мы взрослые люди и, если что-то идет не так как нам нравится, то это не значит, что все плохие, одна я хорошая!
Когда шла на собеседование, очень тяжело было найти магазин. Далеко не во всех ТЦ есть навигация и не все знают, как вас найти