Отзыв о работодателе «"ПРО-ИНФО Информационные технологии", ООО» Добавлен: 25.06.18 22:48
Сайт: www.proinfosoft.ru
Телефоны: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 2, офис. 18. (495) 730-07-66. Ген. директор Юркевич Юрий Васильевич
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Самый крутой там генеральный директор, креативный, рубит правду-матку, жаль редко появляется, все прочие в большинстве это серое унылое нечто с завышенным ЧСВ. Ааа, еще есть Кирилл - он вообще мега крут! W! Энергетический шар, заводной апельсин, но он не платит зарплату...поэтому дир на первом месте)
продукт какаха, которую тренеры пытаются преподнести как нечто востребованное.
РОП шлет на презентации чудо программы в *беня с таким чувством будто в миссию на Марс отправляет, и потом после встречи долго и нудно высасывает мозг, а тренеры еще остатки соскребают для закрепления эффекта(( такое себе удовольствие для мазохистов.
Ну из мелочей серая зп, оформление не сразу, заработанные деньги и расчетные надо "выбивать", причем не стесняясь
Мы благодарим Вас за отзыв. Для компании ценно мнение каждого сотрудника, даже не работающего вместе с нами ныне.
Мы одинаково ценим всех клиентов, независимо от их месторасположения! Наш продукт и бизнес в целом - сложны и интеллектуальны. К сожалению, не всем удается освоить данный продукт и технологию в силу разных причин. Мы выбираем самых "сильных" сотрудников.
Желаем Вам удачи в поиске подходящей работы!