Отзыв о работодателе «УК OrangeFitness/CityFitness» Добавлен: 26.06.18 17:43
Сайт: www.orangefit.ru
Телефоны: 84956681015
Адрес: Россия, г. Липецк
Должность: Администратор-кассир
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
Возможность заниматься в фитнес клубе, но тебя так тошнит от этого места, что трудно заставить себя туда идти в свой выходной.
Задерживают заплату от 2 до 4 месяцев! З/п серая!!!
И никто вас не предупреждает об этом( иначе кто бы туда шел).
Чтобы получить свою з/п нужно ходить и просить об этом, постоянно надоедая и тогда может быть тебе дадут хоть часть. Руководству похер кредит у тебя/ребенок/ или оплата квартиры, оно задерживает з/п на сколько хочет.
Оформлять вас никто не будет, и не мечтаете. Ну только если вы не администратор-кассир и ответственный за их денюшки. (кем и работала)
Персонал тоже помалкивает первое время о задержках!
После 2 месяцев ожидания своей з/п, я сказала, что просто не выйду завтра и все. Я не собиралась как остальные ходить и умолять "а дайте мне мою запрлатку пожаааалуста!" т.к. меня никто не просит каждый день приходить на работу во время и испорнять свои обязанности. Со своей стороны я все делала правильно.
Услышав, что я завтра не выйду, управляющая Ирина устроила скандал с оскорблениями меня прямо при клиентах клуба! Сервис на уровне как видите!
И действительно на след. же день я сладко спала дома. Деньги мне до сих пор никто не вернул! Отработала считай бесплатно!
Обращаться в трудовую инспекцию не стала т.к. по трудовому договору мне должны были выплатить копейки.