Отзыв о работодателе «Скупка» Добавлен: 26.06.18 21:46

Сайт:
Телефоны: 8(495) 773-02-93
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. в Московской области

СКУПКА - это сеть магазинов по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу. Перекупают все и вся.
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам и оценщик
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Управляющий отличный мужик, зам мудак редкостный, обед 350 рублей, но спустя время ген.директор понял что это много для сотрудника и сократили до 250 рублей (Но это не беда) плюсов нету

Проработал около 4 месяцов, за все время работы получил 30000 тыс. Зарплату не платят каждые 10 дней, это все п*здешь. Магазин постоянно в долгах якобы и если ты хочешь денежку, то качай авито/юла и с нее будешь делать денег, но это не факт что выстрелит. Постоянно штрафы какие-то, пример пришел в кроссовках и забыл туфли, в итоге штраф 1000 рублей, пришел не бритый (Борода.щетина) 1000 рублей, не включил телевизор 100 рублей, опоздал на 5 минут штраф 1000 рублей, график не 5/2 а 7/0 если сотрудников нету то должен пахать как папа Карла, текучка большая, за мое время работы, при мне ушло 14 человек, не выдерживали, контингент разный, от бухариков и наркоманов, до больных психологически (Бывают и адекватные люди) несут все что найдут, за частую краденое, сотрудников уголовного розыска в лицо и по именам за неделю будете знать, но как вы понимаете в магазине это не будет храниться а сразу сливается теплый товар в чат и быстро относится на склад чтобы сотрудники полиции не находили товар сразу, но сотрудники полиции в доле и получают деньги каждый месяц. Руководство вообще треш, Директор развития Станислав тот еще мудак, приезжает на точку с важным видом и орет на всех, ведет себя как мудак, не дай бог будете с ним на ты и назовете его Стасом, на орет на вас и возможно уволит, во общем не нужно вам тратить время на это шарашкину кантору (Извините за такой разброс, эмоции)