Отзыв о работодателе «Проминжиниринг ГК» Добавлен: 27.06.18 10:45
Сайт: chiller.su
Телефоны: 8(495)204-30-01, 8(800)775-42-13
Адрес: Россия, г. Москва, м. Пражская Проминжениринг
Должность: МОП
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
хороший тех специалист
Перекупают, позиция как "официальные представители завода производителя" - именно так они говорят всем клиентам. Кидают монтажников, выходя на конечных клиентов всеми правдами и не правдами. ЗП ставят 20 тысяч на испытательный, потом 30, но оклад 20 + 10 и могут лишить части этой суммы. Все хорошие сделки передают одному человеку, так что не надейтесь здесь хорошо получать - это сказки. Мой совет не идти туда! Сам работал там, обещания и только! Пашешь как лошадь, а толку нет! Очень большая текучка! Если собираетесь уйти, все самое хорошее отдают опять же одному человек, который работает там около 2х лет. все остальные максимум пол года держаться, а то и меньше. Все сказки про перспективы и тд чушь, сезонная продукция!!!
Наша компания работает с 2004 года, и в махинациях не участвует. Это подтверждает наша репутация.
Если Вы работали в компании - скорее всего просто не успели разобраться в специфике и мотивации.
Что касается сезонности - наши клиенты - это, преимущественно, заводы у которых есть потребность в охлаждении производственных машин круглый год! Поэтому наша продукция актуальна круглый год.
Ваш отзыв не отражает реальной ситуации, предполагаю, что это фейк."