Отзыв о работодателе «Boombate» Добавлен: 27.06.18 11:57
Основное название: Boombate
Другие названия: ООО "Группер", Бумбейт, Boombate
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: boombate.com
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: ООО "Группер", Бумбейт, Boombate
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: boombate.com
Проект компании Группер, скидочный портал Boombate
Автор: СукасукаАйс Perfectin (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Первое, что мне запомнилось, это дружеская атмосфера в компании. Еще после собеседования один из менеджеров подошёл ко мне и приветливо спросил: ну что тебя взяли ?:)
Ребятам все позитивные. Когда у меня первое время не получалось, помогали мне.
В продажи пришла с чистого листа, без опыта. Порадовало,, что есть обучение, руководитель первое время сам ездил со мной на встречи.
Ушла, потому что продажи все-таки не мое.
Сейчас спустя время понимаю, что обучение очень помогло на текущем месте работы общаться со спонсорами и правильно себя ставить.
В офисе шумновато, иногда приходилось выходить, когда звонишь.
Благодарим Вас за отзыв!
На самом деле у нас молодой и дружный коллектив. На этапе обучения и адаптации каждый из наших менеджеров готов подсказать, помочь и поделиться собственным опытом.
Мы берем кандидатов без опыта и готовы помогать им развиваться и учиться! Больше всего мы приветствуем инициативу, внутреннюю мотивацию и стремление человека, остальное мы даем в процессе работы.
Шум во время работы возникает от хорошего настроя и амбициозности ребят. Многим это помогает закрывать сделки.
Мы желаем Вам успехов на новом месте работы! И рады, что Вы были частью нашей команды.