Отзыв о работодателе «ABBYY» Добавлен: 27.06.18 19:41
Другие названия: Аби
Сайт: www.abbyy.com
Телефоны: +7 495 783 3700
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $800
Есть отдельные люди, которым благодарна за совместную работу, их отзывчивость и помощь.
Компания достаточно прозрачно продвигает по карьерной лестнице "подлиз", за время работы 3-ды поднимали зарплату за год человеку, с которым выполняем одни задачи, только в моей ситуации я открыто говорю что не так, а в ситуации коллеги - "лучше промолчать, улыбаться и не задавать никаких вопросов, дабы не злить руководство".
Со стороны менеджмента часто встречается "я такого не говорил" "когда я такое обещала?" - и тут ничего не докажешь - "я же руководитель, я так сказал".
Сама корпоративная культура и внутренние коммуникации давно устарели и HR-у пора задуматься о своей работе - перейти с бумажных анкет на нормальный веб сервис с человеческим интерфейсом.