Отзыв о работодателе «ETS Group» Добавлен: 27.06.18 19:57
Телефоны: 7 (499) 753-14-18
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул.Дорожная 1, стр. 3Б
Просмотры: 1955
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Финальная зарплата: $352
Отсутствуют.
Учредители компании гнобят сотрудников. При трудоустройстве обещают полностью белую и хорошую по рынку зарплату (80-100 тысяч на руки после вычета НДФЛ). По факту контракт оформляют только с 3ей недели и, естественно, зарплату там указывают серую. Официальная часть - 21400 рублей. Первый месяц зарплату (ту, что обещали в размере 80-100 тыс) платят кое-как (дают обычно 30-40 тысяч), ссылаясь на невыполнение плана работ или же на "временные трудности". Со второго месяца и далее платят только ту белую часть, что указана в договоре (копейки). Естественно, это наглость.
Зарплату срезают всем под разными предлогами. Хитрый руководитель гнёт свою политику - "у бизнеса денег нет, времени и желания на разбирательство с ситуацией тоже нет, а есть только огромное непреодолимое желание получать ПРИБЫЛЬ и проматывать бабки". Лично мне он отказал в даже в элементарном отпуске (за свой счёт, для решения личных вопросов под Новый год, хотя я несмотря на болезнь всё равно работал и спасал в своё время дело Компании). Т.е. лояльности со стороны Компании к сотруднику нет, не было и не будет.
2. Офис - мрак . Тесные грязные 4 комнаты. Воняет потом, грязными носками и мусором. Обстановка угнетающая. Мигающие лампы дневного света в потолке, грязный нерабочий туалет, жара под 40 градусов - это тут норма.
3. Компьютеры - древние, почти все зависают, ломаются и глючат. Частично это обусловлено жарой, частично - жадностью вышеуказанных компаньонов. На закупку нового оборудования, нового ПО, хоть какое-то улучшение условий труда - "денег нет, но вы держитесь".
4. Руководство - считает, что все обязаны поголовно корячиться от зари до зари на их благо. Также "руководство" считает, что если нанять 10 женщин, то они родят "ребёнка" (условно говоря) не за 9 месяцев, а за 0,9 месяца. Всё. Вот такая "адекватность" руководства.
5. Перспективы работы тут только один - получить горб и мозоли от труда. Никакого уважения, денег и прочих ценностей вы тут не получите!
6. Основной коллектив - отличные добрые, коммуникабельные и порядочные парни. Реально жалко их.
7. Планы у руководства меняются ежеминутно. Так что готовьтесь быть уволенным с позором из компании уже к концу рабочего дня. Тут долго не церемонятся. Просто в голову руководству часто забредает мысль, что тот или иной сотрудник раздражает или же в его услугах компания не нуждается.
В компании прозрачная система мотивации, это когда сотрудники в процессе работы видят выполнение планов.
Планы согласовываются с руководителями и хотя это не означает полных уступок, но можно оспаривать и предлагать своё видение показателей.
Никто не будет стрелять себе в ногу, утверждая заведомо не выполнимые цифры.
Текст отзыва полностью надуман, так может писать только тот, кто в ЕТС никогда не работал и не знает того, что реально происходит в компании.
Офис нашей компании располагается в комфортном, новом, современном Бизнес Центре "РТС" в 5 минутах от метро.
Вся техника на рабочих местах современная и находится в исправном состоянии, работу которой ежедневно поддерживает штат ИТ специалистов.
Режим рабочего времени и распорядок рабочего дня соответствует ТК РФ.
Также, хочу обратиться к потенциальным сотрудникам желающим стать частью нашей компании -
здесь вы действительно сможете получить интересную оплачиваемую по рынку работу, на которой можно развиваться как профессионально так и карьерно.
Компания ежегодно прирастает количеством сотрудников и развивается географически открывая новые офисы.
Здесь лояльное руководство и благоприятный психологический климат в коллективе, а недоброжелатели у всех найдутся;))
Если у вас остались вопросы, всегда готова ответить на них по телефону: +7 (499) 7531418 Мария.
Не скажу что во всём было сахар, ну так, деньги платят - работать можно.
Но когда этот отзыв почитал, сложилось впечатление толи заказуха, толи больной на голову писал.
1. За такую ЗП (30-40тыс.) вообще никто работать не будет.
Да они никогда нормальных работников за эти деньги не найдут.
2. Как человек мог работать с октября 2017 по декабрь 2017 и писать такое:
отказали в отпуске "для решения личных вопросов под Новый год,
хотя я несмотря на болезнь всё равно работал и спасал в своё время дело Компании".
В какое "своё время" он спасал дело, работает 2 месяца, на кой тебе отпуск бери больничный и болей.
Намешал решение личных вопросов, болезнь и х.з. ещё чего.))
3. Про мрак и грязь, чёт не понял я где этот Евгений работал?
Может на заводе флакон.. Вообще угараю, какие носки, какой грязный туалет )).
Офис как офис, более менее нормальный бизес-центр кондиционеры, вентиляция.
Уборщицы бегают, бывает конечно что-то не успевают.
Ну явно какой-то мутный шизик отзыв писал. Даже в офисе видать не был.
4. Цитата: "нанять 10 женщин, то они родят "ребёнка" (условно говоря) не за 9 месяцев, а за 0,9 месяца"
Ржу не могу. Кащенко хорошего пациента потеряло. Вы можете представить? что в голове у человека.
Кто в такой отзыв поверит, тот сам видать такой же...
В других филиалах попроще, так как московское жадное начальство не клюет ежеминутно. Хотя планы по выработке ставят заведомо нереальные. С трудом справляются чтобы сделать 70% объёма работы. И это при условии что на 40 минут пораньше приходишь, не обедаешь вообще и уходишь на 1-2 часа позже! Премий не дают под любым соусом. В общем, тухло тут вообще. Нет ни нормальных денег, ни спокойной размеренной работы. Трудиться нужно в авральном экстренном темпе, чтобы аж руки-ноги мельками, как любит руководство.