Отзыв о работодателе «Декатлон» Добавлен: 28.06.18 00:38
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Адрес: Россия, г. Москва, Красносельская, Москва, Верхняя Красносельская улица, 3а
Вакансия: Менеджер торгового сектора
Дата собеседования: Июнь 2018 г.
Пишу отзыв тут, т.к 27.06.18 ходил на собеседование, пришёл, пришла та, с которой у меня должен быть диалог, она привела подругу и начали беседовать. Собеседования у мены было два, между прочим. 1) Уж очень много спрашивают о твоей личной жизни, где их это Е*ать вообще не должно это раз. 2) Второе, меня попросили искать "инновации", тоже х*рь та ещё, посмеяться и не только. Начал бегать по всему декатлону их искать, позже мне упомянули, что они вот перед вами и табличка находилась там, куда я не ходил. 3) Что мне больше не понравилось опять же в диалоге, я так понял, что им на всё наср*ть, решили подшутить, где шутка вообще не вошла и не была смешной и опять же касается личной жизни.
Да вот как набирают, на сайте указано, что требуются такие-то такие. На деле, все совсем иначе. Сказали "нам принципиальнее набирать тех, кто будет работать до 23:30, ох*ть правда? Между прочим я живу далеко и мне конечно лучше работать в первой половине рабочего дня. Да и дела ещё нужно свои делать. Им нужна "гибкость", чтобы ты как дибил работал за копейки в любое время. Естественно я не могу. Работать по выходным сказали обязательно, хотя у меня учёба. Поэтому я написал, что ПН-ПТ. Да и работать между прочим 5 дней в неделю, ало этого мало? Короче если ты д*бил я написал выше, где тебе не нужно учиться, а тупо всегда работать - это сюда.
Да и ещё эти сотрудники очень много врут. Одна говорит, что боксёр, хотя по ней не видно, другая тоже спортсменка, с весом под 100 кг чётко утверждает, да я спортсмен ты чо. Написал коротко и ясно.
Принимала меня Чаплыгина Анастасия, в Декатлоне на Красносельской.
Жалко, что я не прямолинеен, обижать не люблю никого, вот написал честный отзыв тут)))
Сын проработал 3 месяца, с утра пары в университете, к 2 часам приезжал на работу и работал до закрытия магазина, кассиром. Работал 32 часа в неделю. Тяжело! Домой приезжал в полночь, а то и позже, потому что в пятницу и субботу магазин работает до 23.00. и еще минут сорок тратится на закрытие касс плюс дорога домой. А утром к 8.00 в универ. На сон остается 5 часов. Отсыпался только в воскресенье. Но ему нравился такой ритм. И работал на совесть, без опозданий и без ошибок. К концу 3-го месяца стал уставать, пропускать первые пары в универе. Но вот вчера узнал от своего коуча, что валидацию не прошел. Какую-то там форму не заполнил вовремя.)))
Вообще, валидацию проходят единицы. В основном работа ограничивается 3 месяцами, а потом тебе говорят адью.) Следующая партия на подходе. Вот такой круговорот. Используют дешевую рабочую силу.