Отзыв о работодателе «Торговые решения» Добавлен: 30.06.18 09:38
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.tradedes.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, ул.Фридриха Энгельса, 56
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Кофе машина в офисе.
Закончил работу на стадии так называемой Тестовой недели, которая длилась 1,5 рабочие недели. В последствии был успешно мною сдан Экзамен, после чего обьявлено, что все это время НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ - это же нарушение законодательства!!!! После вопроса главному офису, а так же директору Московского офиса Чепурнову А.В.:"Почему не говорите об этом при допуске к работе? И когда будет заключен договор? С какого числа Вы собираетесь платить?" Последовали нелепые ответы:" Это не мы - это считает бухгалтерия в Новосибирске, составят юристы ПОЗЖЕ (а Вы типа пока работайте)". Менеджеры тоже заодно: а за что Вам платить на испытательном сроке - вы ничего не знаете пока что. Зарплата наполовину белая - наполовину черная, обещали премии, не понятно как распределяются, но с задержкой в месяц точно. Выходят бесплатно и в выходные дни, задерживаются на работе постоянно на час а то и 2.