Отзыв о работодателе «ООО «ГазАртСтрой»» Добавлен: 02.07.18 22:04
Основное название: ООО «ГазАртСтрой»
Другие названия: ООО «ГАС», АО "СТРОЙТРАНСНЕФТЕГАЗ"
Сайт: gazartstroy.ru
Телефоны: (495) 540-74-50
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: ООО «ГАС», АО "СТРОЙТРАНСНЕФТЕГАЗ"
Сайт: gazartstroy.ru
Телефоны: (495) 540-74-50
Выполняет полный комплекс от подготовительных до пуско-наладочных работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов в нефтегазовой отрасли.
Автор: Привет уродам из Газартстроя! (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Не увидел, так как промурыжили 1.5 месяца, т.е. "ни БУ, ни МУ, ни КукарЕку" - так и не взяли на работу!
Я так понял, это гнилая шарага, так как два раза сбрасывал двум этим гавнюкам: Слепцов Иван Игоревич [email protected], и второе гавно Цай Роман Артурович [email protected], Анкету и копии доков, прошло 1.5 месяца, так ни одна гнида и не удосужилась, не то чтобы позвонить, а даже отписаться! Вот и думайте соискатели - отправите доки на рассмотрение, и будете сидеть ждать "с моря погоды"!
Цитаты: "так ни одна гнида и не удосужилась", "ни БУ, ни МУ, ни КукарЕку" - и слава богу что вы не в наших рядах с таким отношением к людям, говорю вам как рядовой сотрудник компании.
Может быть вас не взяли, потому что вы не соответствовали на претендуемую вакансию или остановились на других кандидатах - не задавались этим вопросом? Наверно не совсем культурно с вашей стороны писать такие вещи о компании на основании отсутствия ответа на ваш отклик по вакансии, это показывает вас не с самой хорошей стороны. В любом случае удачи вам в поисках работы, извиняемся за доставленные неудобства в ожидании, но опять же никто вас не заставлял ждать вызова на работу в течении 1,5 месяцев.
Компания, работает напрямую на объектах Газпрома, с численностью более 16 000 человек и в которую многие хотят попасть по причине стабильности и постоянного развития самой компании, полностью белая заработная плата, выплачиваемая без задержек, но у Александра свое субъективное мнение видимо =))
Есть еще одна тупая овца, это Загитова Русалина Рифовна ([email protected]), (916) 863-19-47. Все, что говорит, ложь и провокация.
До сих пор идет подбор кадров на разные должности, текучка огромная, народ бежит от них. Завлекают большой з/п, на деле люди пишут о меньших з/п и быте на объектах. В Заполярье у них полная задница. Контора отстой.