Отзыв о работодателе «ООО "Русэлпром"» Добавлен: 03.07.18 12:18
Основное название: ООО "Русэлпром"
Другие названия: ООО ТД "Русэлпром", РОЭЛ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: ООО ТД "Русэлпром", РОЭЛ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Электротехника
Автор: Бэри (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Плюсов нет
Начну сначала, с директора филиала Бедекера А.А.
Очень лицемерный человек и руководитель. Можно работать, но зарплату будут задерживать, могут на месяц, могут 3-4 месяца. А как трудоустраивают людей, это вообще шок! Если есть трудовой договор, это уже удача. В этой компании вас никогда не устроят в соответствии с ТК РФ.
Еёна корпоративе еще зовут "Машка Кулакова". Такую сотрудницу с узкой попкой и рабочим ртом еще поискать надо. Её вдвоем жарить в самый раз и она всегда безотказена, наверное можно и в троем, но дырок нет.
Я, как директор дирекции директрствующих директоров, это вам заявляю со всей ответственностью.
То что она неуч и ни в чем не разбирается - это мелочь, главное что она дурашка. Её можно драть во все щели, главное сказать что ты директор хз чего.
Ви, таки не понимаете, что найти дежурную жопу и рот в последнее время стало сложно (когда запретили пропаганду), а она сама приползла и год сосала у всех, показывая свое мастерство, кому-то даже понравилось. Именно этим она зарекомендовала себя как отличная сотрудница и будущая директриса.
Чтобы здесь не говорили, а драть ее (на халяву) можно любому, главное сказать что ты старший директор или еще какую либо муть. Имейте это в виду.
У Бэри был указан только антошка, поэтому про "это" напишем дополнительно.
2 метра глупости, который не в состоянии отличить электродвигатель от авиамотора. Зачем это делать, если оба крутятся? Зачем продумывать сроки и их выполнение, если есть фраза "я так хочу и не е**т"? Зачем пользоваться уважением сотрудников, если их можно шантажировать? (а самому подрабатывать пассивным коллегой в активной компании и иметь с этого "бабло лопатой"). Зачем высшее профессиональное по теме работы для руководителя, если достаточно венико-вязального института с банно-прачечным факультетом города Задрищенск (Мухосранск) (нужное подчеркнуть). Зачем создавать удобные условия труда, если можно снять бесплатный общественный сортир, запихать туда 20 человек и сказать что это офис 5 звезд (а разницу положить себе в карман)?
Когда зарплату задерживали на 1 месяц - жить еще можно было, точнее существовать, но таких дней было мало (задержка на месяц случалась раз в год, остальное - 3 - 4 месяца).
Бэри прав во всем, убого-печальное заведение, а начальство (20 директоров на 5 сотрудников) - увы и ах.