Отзыв о работодателе «Частная охранная организация «Управление по охране объектов ОАО «ГМК «Норильский никель»» Добавлен: 03.07.18 16:52
Другие названия: Норник
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.nornikguard.ru
Телефоны: (495)797-32-72
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Деньги платят вовремя (реально 70 р. в час), кормят (оставляет желать лучшего), одевают, обеспечивают жильем.
Не верьте сладким обещаниям! Руководство -профи. На местах правят другие люди! особая каста, не даром они живут на отдельных этажах! В основном управляемые, зависимые(без вариантов)!!!!! Если Не понравился или не дай Бог высказал свое мнение, закидают так называемыми "закладками". По две. три за смену. (старший смены охраны объекта) который пишет с ошибками и не знает, что такое ст. 51 Конституции РФ. А их хваленое нарушение инструкций за которое могут "нашлепать" неудов, которые потом отберут у охранника деньги в виде лишения премий? Грубейшее нарушение трудового законодательства!!!! без ознакомления и доведения под подпись! Сокрытие фактов реальных обнаружений нарушений (потому, что не вяжутся с суточными докладами в Москву!) В не рабочих контактных аппаратах( для тех кто знает и для руководства организации ) до сих пор лежит гайковерт! его перекинули после обнаружения охранником которого пытались "сожрать", он там и до сих пор лежит!!! Хранение ТМЦ и металлосодержащей продукции с грубым нарушением инструкции и перемещение ТМЦ и металлосодержащей продукции! ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ!!!! СТЫДНО ГОСПОДА! И еще! Если металл рассыпается от сернистого газа, что будет с людьми. А в добавок заставляют лезть на высоту без наряда-допуска и монтажных ремней. ( Ели упал или повредил, что-то на прогнивших и провалившихся ступенях) """НЕ ОЦЕНИЛ СТЕПЕНЬ РИСКА""""
Благодарим Вас за время, уделенное на написание отзыва о работе в нашей компании! Мы стараемся сделать нашу работу максимально комфортной для каждого сотрудника, поэтому всегда заранее предупреждаем на собеседовании обо всех трудностях, связанных с нашей деятельностью, и крайне внимательно подходим к отбору персонала.
Мы обеспокоены описанной Вами проблемой и хотели бы решить её в кратчайшие сроки. Просим указать Ваше Ф.И.О., сроки работы и номер трудового договора. Так же, Вы можете самостоятельно связаться с нами по возникшему вопросу по телефону +7 (495) 797-32-72
С уважением, ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"