Отзыв о работодателе «ООО "Цитрон"» Добавлен: 03.07.18 17:31
Основное название: ООО "Цитрон"
Другие названия: Цитрон медиа, Передовик точка ру, передовик.ру
Сайт: citron-media.ru
Телефоны: 8-495-580-21-37
Адрес: Россия, г. Ставрополь
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: Цитрон медиа, Передовик точка ру, передовик.ру
Сайт: citron-media.ru
Телефоны: 8-495-580-21-37
Адрес: Россия, г. Ставрополь
Создание и продвижение сайтов
Автор: Запчастник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
__________
Семейный бизнес из папаши и сынка. Сами из Ставрополя.
Папаша занимается заводами в Ставрополе и Китае, сынок типа начальник компании.
Специализируются на масленных и воздушных автофильтрах.
Продукцию делают в Китае под своим брендом.
Качество и цена низкие.
Начальников отдела продаж меняют раз в месяц, продавцов раз в 2-3 месяца. Постоянно кидают с зарплатой торговый состав.
По своему желанию никто не увольняется, всех увольняют.
К концу года увольняют весь офис, и снова в новом году набирают новых сотрудников.
Офис в кирпичной пристроечке, рядом с ТЭЦ.
Сынка его знает вся отрасль. Все компании автозапчастей знают о его избалованном и надменном характере. Я был удивлен когда на выставке в компании оптовиков после слов "Цитрон" у всех на лице появилось отвращение.
В целом и отец и сын провинциалы, напряжены все время, жадные, подозрительные. Как они так живут не понимаю. Приехали в Москву и типа щас мы тут всех обманем, типа Москва большая и можно делать что хочешь, никто не накажет, главное пиджачки наденем, офис снимем и можно начинать пудрить людям мозги.
Однако жизнь их наказывает. В погоне за низкой себестоимостью из Китая периодически поступают партии ОЧЕНЬ низкого качества. Доходит до скандалов. Не знаю как они вообще ещё выжили. Хотя за эти годы -ДЕСЯТЕЛЕТИЯ!! можно было вообще-то вырасти в лидера. А они не то, что лидерами стали, они еле живы. Текучка кадров, знаете ли, не способствует росту и стабильности, в качестве в том числе. А кому охота стараться, если руководство такое. Хитрожопость ведь соседствует с подлостью.
Папаше К**сь*нову ведь только кажется, что он не подлец. Он ведь никого не кидает, напрямую ведь не кидает, не обзывается, ведет себя типа культурно, может вам сказать "Доброе утро!". Как мило. А по мне лучше бы он матом крыл всех, но вел себя по-русски, то есть нормально. А то такое ощущение, что по поступкам он чурка нерусский, или вообще "баба", а не мужик.