Отзыв о работодателе «ЗАО «Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»» Добавлен: 03.07.18 18:23

Основное название: ЗАО «Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»
Другие названия: «Добрынинский»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: +7 (495) 789-96-16
Эл. почта: [email protected]

Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»
Автор: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Очень долго пыталась найти положительные стороны в этой компании. Но так и не нашла. Правда сказать , с самого начала начались большие странности. Наверное надо было оглянуться и уйти . И не связываться с лживой и лицемерной политикой которая там была всегда.И будет. потому ,что людей не вышвыривают , их просто гнобят. Сводят с ума по своему. Постоянной орут, психоз в этом учреждении обычное дело. Принимают на работу и показываю свою улыбку, обещают помощь. понимание и взаимовыручку. Но по факту, кидают разбирайся сам. Людей делят, на сирых и убогих. Если не хочешь быть таким. то пошла вон. Воруют друг у друга кроме денег. Тут наверное боездно. А вещи типа продуктов питания, ручек и всякой мелочи которую не сразу спохватишься и уже не найдешь. А скандала там ждут как разрядку для души. Если промолчишь, то впадаешь в немилость к руководству. Тут писали про Аксенова Н.А., так он самый тихий и мудрый из всех. Бомонд там другие. Аксенова и хают все бездельники добрынки. Хотя он от них и требует нормальной работы. Адекватного решения проблем. А КОМУ ЭТО НУЖНО??? Там как в застойные времена хождения по коридорам да на улицу курить. На замечания собственника вообще плюют. Если собственник даёт задание, то либо он дурак, либо ко-ль. Но не собственник. Вообще смешно. Я ни когда не думала, что такие организации существуют. А они есть. Так,что подумайте нужен Вам такой вертеп?????