Отзыв о работодателе «STONE» Добавлен: 04.07.18 10:46
Сайт: www.stone.moscow
Телефоны: +7 (495) 933 54-10
Адрес: Россия, г. Москва, Нижняя Красносельская, д 35 стр. 9
Вакансия: Экономист проекта
Дата собеседования: Июнь 2018 г.
0,00%
Меня пригласили на собеседование в 17.30 03.07.2018
В 17.30 я была в офисе. Одна из девушек предложили присесть и дождаться кадровика. 17.45-никого. Я подошла к стойке информации, спросила, долго ли ждать, сказали, что еще минут 15 (Но, ранее, до встречи, мне не удалось перенести собеседование на 18 ч.) Минут через 5 с кем посовещавшись, меня провожают в переговорку. Но! Собеседование так и не состоялось. Неожиданно приехали клиенты и … меня попросили удалиться, поскольку переговорка всего одна, правда было предложено скайп-собеседование.
Да, собеседование проходит в 5 этапов (!). Причем, никаких тестовых заданий, никаких вопрос по профилю! Видимо, главное качество-молчаливое просиживание времени.
Но, если честно, мне кажется, кто-то просто решил скомпрометировать компанию таким образом. Сложно поверить, что кадровик может так отвечать.
Озвученный график работы превышает на 10% допустимый законодательством, предполагаю что обещанные "премии" на самом деле нужны для компенсации сверхурочных в случае кадровой проверки.
Да, по профилю мало вопросов, зато в анкете просят СНИЛС, ИНН, загранпаспорт, данные о родственниках, недвижимости, а после обещают тестирование на полиграфе. Я не боюсь давать свои данные, но если в анкете написана только фраза "конфиденциальность гарантируется" без указания реквизитов юридического лица, то филькина грамота.
Как хотим так и проводим собеседования, не твоё дело !
Резюмируя, хотелось бы сказать СПАСИБО за Ваше мнение.
Каждому свое.
Успехов Вам в выборе Вашего места, соответствующего Вашей специализации, знаниям и опыту.
Отдел по работе с персоналом Компании Stone Hedge.
Лично Виктория Кучеренко.