Отзыв о работодателе «СТД Петрович» Добавлен: 04.07.18 19:38
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Июнь 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Положительные впечатления улетучились, даже не успев появиться..."Петрович" упал ниже плинтуса....
Думал, компания, дающая большую рекламу по ТВ, должна быть серьезнее.. Однако, все-как всегда..С высшим образованием, с опытом в продажах строительных материалов более 10 лет, большим опытом на руководящих должностях, присылают отказы даже на вакансию продавца-консультанта. Мне 44 года, но похоже им требуются только люди из Средней Азии в возрасте до 30 лет..Бессловесные ..Или эйчеры выбирают людей(КАдетова Дарья рулит!!), как правая рука захочет.. Мерзко.. Самое время поднимать пенсионный возраст, когда молодежь работать не хочет, а взрослое население не может устроиться даже ср...ным продавцом в магазин..
Ваше мнение о компании СТД Петрович субъективно и нелогично.
То, что Вам не сделали предложение о работе, не означает, что подбором персонала занимаются непрофессионалы, руководствующиеся личными предпочтениями.
Компания СТД Петрович не экономит на персонале, мы предлагаем достойный уровень заработной платы, который ежегодно пересматривается.
При рассмотрении кандидатов мы используем комплексный подход в оценке как профессиональных, так и личностных компетенций. В связи с чем, релевантный опыт работы не является единственным критерием при отборе кандидатов.
Политика нашей компании - это честность и открытость, в отношении наших сотрудников, клиентов и поставщиков.
Мы желаем Вам найти достойную работу, соответствующую Вашим запросам!