Отзыв о работодателе «Фитнес-клуб Облака» Добавлен: 05.07.18 15:26
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: fitness-oblako.ru
Телефоны: +7 (499) 116-52-28
Должность: Промоутер
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Здравствуйте. Хочу поведать вам о безграничной человеческой наглости и жадности. Данная особь- https://vk.com/id406270371 позвала меня на подработку в данный фитнес клуб https://vk.com/fitness_oblaka (мне как раз подработка требовалась)Он являлся посредником между промоутерами и фитнесом, как я поняла. Отработав честно целый день (о том, что это было тяжело, я уж промолчу, весь день на ногах, без обеда) ждала оплату. Антон начал врать мне, что якобы деньги всё не приходят, а потом и вовсе просто закинул меня в чёрный список, присвоим мои деньги себе! Номер телефона его 89779422596 недоступен, загасился. Писала ему в вк с других страниц, дабы вернуть своё честно заработанное, он все страницы тупо кидает в чс. Звонила напрямую в фитнес, и писала им также в вк. По телефону ответили, мол мы перекинули оплату ему, все вопросы с него. Начала объяснять ситуацию, что он поступил таким недобросовестным способом, на что мне ответили-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, оплату мы перевели, разбирайтесь с ним сами. Тут одно из двух-либо просто этот Антон такая скотина и кидает молодёжь, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ В СГОВОРЕ С ЭТИМ ФИТНЕС-КЛУБОМ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЮТ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ! НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ, НЕ ТАК ЛИ?! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ ДА И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ ЛУЧШЕ У ХОРОШИХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ ИЗ "ОБЛАКОВ"!