Отзыв о работодателе «Телеканал Царьград» Добавлен: 05.07.18 22:10

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 374-77-73
Эл. почта: [email protected]

Телевидение
Автор: Аноним Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: ПР-менеджер
Дата собеседования: Июль 2018 г.

Не удалось прочувствовать, но хотя один есть - офис расположен в центре Москвы (м.Охотный ряд)

Получил отклик на свое резюме и был приглашен на позицию ПР - менеджера. Все получилось очень оперативно. Менеджер по подбору персонала пригласила в переговорную и попросила подождать административного директора, благо та пришла быстро и оказалась современной теткой с большими силиконовыми губами. покосилась на резюме. Я в очередной раз понял, что никто его не читал, никто с ним не знакомился и да, конечно, да! раздался тупейший вопрос, - "Расскажите чем занимались на последнем и предпоследнем месте работы?" Но это же есть в резюме! Я поскучнел, но бодро пересказал резюме. Тетки задались поставить меня в тупик, а посему не миндальничали и дипломатичными их не назовешь. Чем вы займетесь если завтра выйдете на работу вопрошали большущие губы. Я назвал 2 - 3 пункта. А как вы собираетесь нас продвигать? - не унималась тетка, видимо, подозревая. что я сейчас ее выложу подробнейший план - инструкцию и отправлюсь восвояси. И вообще какой от вас толк? )) Я информировал о работе пиарщика/пресс-секретаря и упомянул работу со спикерами на что последовал вопрос, а с какими спикерами. Я вынужден был даму огорчить, так как не заучивал имена и ФИО ее руководства, да и собеседование не повод разрабатывать детальный план и идти сразу с готовой стратегий, схемами работы, а из их начальников делать идолов и с придыханием произносить ФИО. В общем с большим усилием тетка поджала губищи и у унеслась из переговорной, а менеджер укоризненно покачала головой, мол, что же такое? Вы ищите работу, а вот рабского и заискивающего в вашем поведении нет и подготовлены не очень? Ну как им объяснить, что первое, а возможно и последнее собеседование не повод изучать организацию с научной глубиной?:)) На чем мы и распрощались. Слава богу!