Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком» Добавлен: 06.07.18 00:22
Сайт: www.company.rt.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Дружелюбный коллектив, как мне тогда казалось.
Проработал в компании около полугода на позиции руководителя группы активных продаж. Сразу хочу сказать, что как такового Ростелекома в Москве нет, есть Онлайм, который Ростелеком выкупил. Через эту контору и проходят все дела. Официально и с соц пакетом вас никто не устроит. Оклад у всех 28 тысяч. Работать придется с холодной базой, которую очень много раз обзванивали.Только вот агентам по продажам оклад не платят, что продал, то и получил. Обещают золотые горы, а по факту максимальная зарплата у агента 5500, это самая большая на моей памяти. Работают в основном студенты. Планы ставят невыполнимые. За все месяцы работы я ни разу не получил премию. Зарплата раз в месяц с 15 по 25. Выиграл как-то раз какой-то конкурс, деньги ждал полтора месяца, все хотели на корпоративе "торжественно вручить", небольшие деньги при такой маленькой зарплате. Ушел из компании потому что план за предыдущий месяц не выполнился, и мне предложили работать без оклада, при этом повысив план, и якобы с выплатой оклада при выполнении плана. План ставится на 10-15 человек, а по факту максимум 2 человека работают у супервайзера. Мне не выплатили премию за последний месяц, и зарплату агентам так же выплачивается не вся. Не советую даже студентам в качестве подработки, не тратьте свое время в пустоту, в глаза улыбаются, а зарплату не платят.