Отзыв о работодателе «юнистафф - Аутсорсинговая компания » Добавлен: 06.07.18 02:04
Другие названия: Unistaff Payroll Solutions
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.unistaff.ru
Телефоны: Телефон: (495) 981-06-00 Факс: (495) 981-07-00
Адрес: Россия, г. Тула, Болдина 69
Должность: бухгалтер по расчету заработной платы
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Собеседование - скорее положительное, так как принимают многих (на мой взгляд), ибо имеют очень хорошую, я бы сказала даже сильную уверенность, что могут научить практически кого угодно. Думаю, в 90% случаев им это удается. Мой совет Юнистаффу, брать из институтов студентов без опыта. Во-первых, легки в обучении. Во-вторых, не надо переучивать. В-третьих, не имеют опыта и велика вероятность того, что студенты не будут считать требования от Юнистафф завышенными. И предупреждать о том, что девиз компании "клиент всегда прав", но если вдруг что, покричим, но не бросим )))
Я бы не назвала это отрицательными качествами, так как по сути, многие люди не готовы быть лояльными. Изначально на собеседовании испытывают на стрессоустойчивость. Это необходимо для работы в данной компании, что легко объяснимо, ибо обслуживаемые компании считают, что раз они заплатили деньги, то должны получить услуги по полной программе. Это аутсорсинг. Ужасное слово, вижу там лишь три буквы СОР ))) мусор... Бухгалтер в большинстве организаций - это обслуживающий персонал. Деньги для организации зарабатывает (в том числе и на ЗП бухгалтера) кто угодно, но не сам бухгалтер. Я думала, что бухгалтер в аутсорсинге зарабатывает деньги, поэтому отношение к нему со стороны руководства компании должно быть более уважительное. Но увы, тут важнее другое правило "клиент всегда прав". И это вполне понятно и объяснимо. Есть компании неадекватные, они платят деньги Юнистаффу, сколько, я не знаю, я лишь знаю, что моя ЗП 25000 руб. за расчет ЗП 600 человек, плюс отчетность. А в организации с претензиями всего 100 человек и их бухгалтер получает 250000 руб., а главбух 600000 руб. А при этом мне тыкают, обзывают по телефону, не хотят меня слушать, триста раз переспрашивают одно и тоже, пишут гневные письма и т.п. В итоге, я всегда отвечаю, будто виновата, исправлюсь, сразу не поняла, что они хотели услышать или увидеть, они свой ответ получили, но всё равно жалуются моему начальству. Все мы люди. Поэтому начальство, почитав переписку, понимает, что я была права, но это организация вытрепет им нервы (она ведь не одна такая). В итоге получается, что все разногласия идут внутри Юнистаффа. Начальство сначала срывается, потом успокаивается и решает с тобой проблему вместе. В общем, не просто. Совет тем, кто хочет туда устроиться - терпение и труд. Спасибо от Юнистаффа не дождешься, но и со временем Вас начнут уважать, да и сами станете более лояльными к фразе "клиент всегда прав".