Отзыв о работодателе «ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"» Добавлен: 06.07.18 15:16

Основное название: ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"
Сайт:
Телефоны: + (499) 550-0000
Адрес: Россия, г. Москва, БЦ Comcity

Автор: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Окладную часть платят стабильно, всё таки дочка Ростелека.
Есть хорошие и компетентные люди, но для того чтобы выжить многие делают вид "мёртвых", а другие просто быстро увольняются

Всегда HR - это показатель, того как в компании относятся к людям.
Хотите узнать как относятся к людям в Ростелеком контакт-центр, он же МЦ НТТ. Читайте! Рассказ без прикрас!!!
Хорошо, что бывшие сотрудники начали освещать реальную ситуацию. Люди должны знать своих героев.
Итак, главная фигура - директор по персоналу!
Это эмоциональная личность, которая обижается, психует, не умеет ставить задачи, я уже не говорю про мотивацию на работу и обратную связь!!! Он сначала грозно ругается со всеми (всеми руководителями МЦ НТТ), потом даёт "заднюю" и подставляя своих людей (сотрудники департамента) удаляется в регион читать свой "нереальный тренинг", от которого у всего ПАО Ростелеком уже оскомина, но никто не решается его остановить, ибо за ним стоит главная. Это и есть секрет долголетия и псевдопроцветания товарища. Человек просто нанимает и увольняет людей пачками к себе, потом либо сам убирает за ненужностью, либо доводит, что уже нет нервов ни на что. Конечно же не зыблемой всегда остаётся его свита!
Вот такая жизненная сказка.
А да! ЗП! Важная часть...
Товарищи любят дербанить то что вы заявили на входе на оклад + премия! Знайте! Премию могут не заплатить вовсе, заплатить часть или если звёзды сойдутся отдать ваши кровные, но года этак через пол, а может и больше.
Хотите побыть в роли девочки/мальчика для битья? У вас есть лишний бюджет на восстановление нервных клеток или вы хотите потренироваться в стрессоустойчивости? А может вы хотите деградировать, т.к. всё равно ничего из задуманного реализовать тут не получиться?
А может вы просто мазохист?
Оооо... тогда вы бесценный сотрудник ЭТОГО места!
Остальным мой совет: "Закройте вакансию МЦ НТТ (Ростелеком контакт-центр) и не тратьте свое время!"

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы