Отзыв о работодателе « Экстремум» Добавлен: 07.07.18 16:11

Основное название: Экстремум
Другие названия: ООО ЭКСТРЕМУМ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Москва, Угличская 12

Автор: Директор От первого лица, не аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Директор
Дата начала работы: Апрель 2015 г.
Текущая зарплата: $10000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Добрый день! Я вот, не смотря на то, что пишется негативного о компании, скажу от своего лица, что минусы есть, как и везде. Но мне хочется перевести разговор из помойного уровня на уровень фактов: анонимы трусливые, я даже знаю кто это, кого я обманул??? Если такие фамилии есть, то давайте разберемся, кому я хотя бы копейку не доплатил и я заплачу, если действительно должен. А если таких нет, то предлагаю считать всю предыдущую переписку клеветой и если там кто-то обижен из-за своего неумения работать, то это жизнь, а на обиженных воду возят.

Анонимы были всегда и к героям любого времени их вряд ли отнести можно. Трусливо шакалить на диване можно всегда. Если есть вопросы ко мне - собственнику и директору организации по зарплате, готов на эти вопросы ответить. А если я на кого-то и кричал, то скорее всего, за дело. И я даже знаю за какое и на кого. Давайте, анонимы, общаться напрямую и по факту. А так я еще и Кеннеди мочкануть мог, со слов анонимов.