Отзыв о работодателе «Таблоджик» Добавлен: 07.07.18 21:39
Другие названия: ООО ,,ЮРФИНКОНСУЛЬТ,,
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $22000
Финальная зарплата: $26000
Не нашла
Проработала в томилино 1 полтора года. Положение в компании нестабильное. Периодически урезают премии. Заставляют выходить сверхурочно. Начальство полный неадекват. Такое ощущение будто мы в начале стройки рыночных отношений. МАШКОВА Н.Д. неуравновешенная неадекватная, кроющая матом отборным всех подряд. Люди от нее плачут и уходят. Текучка есть.я давно хотела уйти, но побаивалась.. ребенок маленький. Мое увольнение вызвано следующим. С ребенком у меня сидит больная мама. И когда он заболел, попросила взять один день за свой счет, что мама больная не моталась с ним по врачам..(за свой счет брать нельзя! Заставят отрабатывать. В том году меня в ночь посиавили отрабатывать). Больничный брать не захотела ибо некому работать было. В общем на след день забежал этот на голову больной человек, начала орать благим матом, кренли я больничный не взяла и что я ваще обнаглела! И прямым контекстом сказала пиши заявление, что я собственно и сделала. Такой пинок под зад дал большой толчок вперед. А то она все кричала,что я работу не найду с такой белой зп в 22000. Спасибо н.д. нашла и значительно больше. Роста нет. Плетнева Марина сидит под видом незаменяемого сотрудника, вводить в курс дел не собирается никого. Да и выросла ток за счет дружбы телами с начальником су. В общем спасибо таблоджику..я поняла истину ,,пока мы делаем,то что мы делаем-мы будем получать, то что получали. А вам всего того, что вы желаете людям и того же светлого пути Х..й