Отзыв о работодателе «ООО "Эллада" » Добавлен: 08.07.18 20:14
Основное название: ООО "Эллада"
Другие названия: ООО "Эллада"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: оператор на телефоне
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Другие названия: ООО "Эллада"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
это клиника современной медицинской по адресу: м. Чернышевская, ул.Чайковского 29
Автор: Настя Сивак (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: оператор на телефоне
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
не думала что буду писать сюда,но очень обидно когда читаю всю эту грязь .Пришла сюда зимой,конечно было страшно,думала не получится (у меня дефект речи) а тут все же общение с людьми.На удивление меня приняли и помогали во всем,Коллектив классный(хоть и женский) .Сложностей вообще не вижу ни каких в этой работе,да ,устаешь,но где проще ?ЗП во время(обычно даже раньше выплачивают,бонусы и денежные подарки))Выходные-пожалуйста.Каждому свое,Кому в офисе 8 часов ,кому в МАКДАКЕ *свободная касса"кричать)
Если найду-напишу обязательно