Отзыв о работодателе «Персонал Резерв» Добавлен: 08.07.18 21:03
Другие названия: ООО Персонал резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дело в том что меня всё устраивает, я в компании Персонал Резерв довольно уже давно подрабатываю от своей основной работы. Удобно тем что деньги получаю наличными ежедневно или же еженедельно на карту которую мне выпустили в компании. В офисе была всего два раза, в первые на собеседовании, менеджер по подбору мне всё внятно рассказала что у меня даже не возник вопрос, в этот же день я оформилась и заполнила анкету на банковскую карту, на следующий день я вышла на первую мою подработку. По сегодняшний день работаю всё супер. Второй мой визит в офис был за банковской картой, больше мне не приходилась ехать в офис деньги получаю вовремя на карту. Что ещё надо от работодателя своевременная оплата)). Своим знакомым друзьям советую компанию в которой я работаю, есть те с которыми мы уже работаем вместе.
Меня всё устраивает. Нет отрицательных сторон!!!