Отзыв о работодателе «ооо оптима, ооо авангард» Добавлен: 09.07.18 19:01

Основное название: ооо оптима, ооо авангард
Другие названия: петшоп,кейшоп,кидерия
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:
Телефоны: 3130101
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

оптовая и розничная продажа кормов для животных,детских товаров,канцелярских товаров.
Автор: Полли (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Оператор
Дата начала работы: Июнь 2014 г.
Дата увольнения: Июнь 2014 г.

Не так давно звали опять на работу в эту компанию,минусы такие же,зп не поменялась,условия тоже.Не пошла...
Из плюсов могу отметить только коллектив,но увы он часто меняется, стабильные выплаты зп
В остальном всё напоминает рабовладельческий строй

-час обеда не оплачивается,хотя час не составляет (обеденный перерыв 30 минут)
-зарплата с 14 г. не поменялась в принципе,только доп.план вырос как я поняла и ввели доп скрипт,который нужно говорить (если не хочешь штраф) для продаж
-штрафы,тк зп серая штрафы есть адекватные вроде (за опоздания) и переборные,когда мало кол-во заказов в день...Не всегда звонят по заказам,иногда звонят из-за проблем с курьером , консультироваться, я лично 1 раз сидела 30 минут с одной мадам,которая выбирала на заказ для выставки кошек копеечные вещи,но в большом количестве и задавала много вопросов,выписывала информацию как я понимаю, но не пошлёшь же ее? По итогу я до сих пор понимаю,что мне ещё везло,парень за соседним столом психовал,что он не набрал минимальное количество заказов и будет штраф, ему звонили все поголовно с вопросами,где курьер,каждый раз как он брал трубку(

-невозможно отойти в туалет или в своё время на перерыв,который по расписанию, и ладно бы было можно поставить в программе перерыв и отойти,но нет,можно отойти только в своё время, перерывов где 3-4 в день на 12ч,так ещё и нужно взять талон,которы штуки 4 на все 40 человек (которые часто берут курильщики или старшие),
И грубо говоря если у тебя внезапно начались простите месячные или ты простыла,сиди и терпи....Это неадекватные рабские условия
Послужили причиной по которой я отработала в компании месяц и ушла.