Отзыв о работодателе «ООО"СТК"» Добавлен: 10.07.18 15:54
Другие названия: STC Holding, Специализированная торговая компания
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
есть?
При взаимодействии с руководителями более высокого уровня хорошо заметны его усилия, что бы произвести очень позитивное личное впечатление. Очень быстро схватывает базовый язык специальных показателей и терминов, применяемый его руководителем, и активно применяет этот язык, именно так показывая свой профессионализм. Вспоминаются слова их одного мультфильма «нам даже мысли в голову одинаковые приходят» - так можно описать разыгрываемый Рубаном сценарий.
Такое поведение активно на первых этапах взаимодействия. В дальнейшем по мере перехвата на себя административного ресурса, заменяется на совместную деятельность в формате «почти на равных». Со временем начинает открыто и явно нарушать субординацию и сокращать дистанцию. Действует как правило аккуратно и постепенно, каждый раз делая по одному дополнительному шагу.
Обладает способностью устраивать своему руководителю что-то вроде истерики, выражая крайнюю эмоциональную вовлеченность в решение рабочих вопросов и «боление за результат». Часто при этом переигрывает и выглядит неадекватно, но руководители ранга повыше находят для себя какое-нибудь приятное объяснение.