Отзыв о работодателе «ООО Техно-Софт» Добавлен: 11.07.18 06:43
Другие названия: Техно-софт, технософт
Телефоны: +7 (925) 225-92-36, +7 (495) 646-10-08
Дата начала работы: 2015 г.
Работаю в компании с 2015 года. Думаю, такой срок дает мне право судить о происходящем. Абсолютно нормальный и честный работодатель. За три года были небольшие задержки по зарплате, связанные с реструктуризацией фирмы, но на данный момент задолженности со стороны компании нет. Насколько знаю - при увольнении, даже по инициативе администрации, оговоренная сумма выплачивается бывшим сотрудникам полностью.
Адекватное руководство и хороший коллектив.
Да, надо работать и выполнять свои обязанности - сидеть в соцсетях и получать за это деньги здесь не выйдет. Но лично меня это полностью устраивает.
За три года не увидел.
Небольшие задержки?)) аххахахаха) задержи почти всегда, и кучу людей кинули на бабки из-за дебильного договора-филькиной грамоты.
Нет там адекватного руководства. Вечный ПМС у Ульяны и синдромы круглосуточного и нескончаемого пиздежа у Устина. Дебилы, которые пишут эти отзывы по указке Устина - безмозглые ватники.