Отзыв о работодателе «КволетиТрансОйл» Добавлен: 11.07.18 10:14
Другие названия: ООО, КволетиТрансОйл, ООО,КТО
Телефоны: +79825300089; +79195390608
Адрес: Россия, г. Сургут, г.Радужный
Должность: Водитель крана манипулятора
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Проживание в городе в квартире,по началу отношения шефа к работникам нормальное,далее как себя зарекомендовал
Начну по порядку.Шеф у нас был Скульский Валерий Владимирович,вся техника убитая ,на базе минимум условий для нормальной работы,у шефа нет желания улучшения и облегчения этих условий,в запчастям постоянно экономит и выкраивается,что в итоге выход дороже и нам же геморойней все переделывать по нескольку раз,старается в целях экономии снять с одной машины и поставить на другую с возвратом на первоначальную машину.Устойчивых графиков вахт нету,можно проработать 3 месяца а можно и просидеть 4-5 месяцев дома без работы и оплаты.
Поначалу плотил более менее нормально и вовремя,но с прошлого года стал не доплачивать и кормить обещаниями который могут растянуться до года,На протяжении 1,5 лет последний год все его общение построено на враньё обещаниях и отмазках,по оплате за наш труд,по закону к нему не подкапаешся в договоре наша зарплата прописана без премии 15.000рублей ,а обещает он манипуляторщику 90-99 т.р.(минимум 63-65) на площадке 75-78т.р.( минимум 55),на деле же эти цифры расходятся в разы а далее только обещания.По факту до сего дня он уже кинул на деньги 4их водителей на подходе пятый и шестой,также он кинул слесаря моториста и стропольщика они местные.Подовал на него в прокуратуру но бестолку,с юридической стороны все правильно не подкапаешся.Недоплаты у всех от 100.000рублей и у одного уже перевалили за 300.000р .Не советую ни кому эту организацию.Вот телефоны вы могли бы у водителей в живую спросить на сколько он их кинул.Коля ватцап +79601080305; Жанат тел.+79821803106;Серёга тел.+79136347497
Это Николай,Жанат,потом он невыплатил вовремя зарплату Минату и Сергею а потом и вовсе не отдал одному 50.000р а второму 100.000р.Я уехал домой на межвахту 30 июня,до 7сентября был договор что буду занят,а потом вызывайте на вахту.На вахту меня так и не вызвали и я приехал 24 сентября сам и стал требовать свои деньги и увольнения,в итоге я прожил на базе у него до 12 октября(за свой счёт без всяких оплат) и смог забрать только 100.000р. из 300.000р задолженности,он все это время думал что если не отдаст все деньги то я останусь дальше работать,по его логике он думает как он сам говорил часть денег мы должны получать когда вернёмся на вахту.Я бы это понял если бы долг был за ним 30.000р. а не 300.000р. и ведь он не отказывался от долгов и постоянно обещал ,а долги каждую вахту у меня только увеличивались.Но это я такой и терпел а ребята все его стали неготивно воспринимать уже на вторую вахту.В своем г.Радужный он давно завоевал неготивный отзыв,даже в оплате за квартиры,он за год сменил 3и квартиры,а на последней даже наши вещи выкинули на помойку.
Техника у него полный отстой,как и все остальное,не попадитесь на его удочку,это не
порядочный человек ,который не держит слово,а по документам вы к нему не чего не докажите.Все его обещания,грош цена,ему самое главное заманить на работу хорошим заработком,а потом привезать деньгами,а платить так как обещал он не будет в лучшем случае первый месяц.
Мой ватцап +77052139966 Владимир.
Я один из тех кого он кинил, минимум того что он мне не выплатил 60.000т.р это те деньги с которыми он согласен был,а максимум 100.000т.р. это то что он якобы обещал.Коллеги обходительный эту фирму стороной.Николай все точно описал,я думаю на сегодня Скульский кинул всех оставшихся водителей,и теперь набирает заново новую партию особо доверчивых и трудолюбивых работников.