Отзыв о работодателе «Регион Партнер г. Стерлитомак» Добавлен: 11.07.18 22:17

Основное название: Регион Партнер г. Стерлитомак
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8-(987)-253-50-75
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Стерлитамак, ул .Коммунистическая 70,ТСК Солнечный ,3 этаж, приемная 316

Оптовая компания товаров повседневного спроса и потребления Регион Партнер Стерлитомак занимается продажей косметики и расходных материалов для салонов красоты. Наверное, не раз ваши клиенты интересовались, из чего сделан товар или какие материалы вы используете в работе. Не важно, производите вы готовую продукцию или работаете в сфере услуг — клиента всегда будет интересовать качество сырья и материалов. Оптовая компания товаров повседневного спроса и потребления Регион Партнер Стерлитомак знает, что, как руководитель бизнеса, выбирая материалы, вы выдвигаете требования к технологическим свойствам,... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Регион Партнер поставляет мне эко-косметику из Китая. Товар пользуется спросом у моих клиентов, что меня очень радует, партии раскупают достаточно быстро, дата поставки нового товара производится чётко в оговоренные сроки. Также хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании, они очень ответственно подходят ко своим обязанностям, ведь ещё ни разу мне не пришла неправильно оформленная накладная, ни разу не было недостачи, ни разу товар не пришёл в повреждённой упаковке. Планирую и советую всем и дальше работать вместе с Регион Партнер, ведь у них классные товары.

Мелкие есть, но с кем не бывает, я даже не могу вспомнить