Отзыв о работодателе «Leadex (Лидекс) (http://lead-ex.ru)» Добавлен: 12.07.18 01:11
Адрес: Россия, г. Киров
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Экономия - это хорошо, но в бизнесе у скупого мало шансов на успех. Развивая свое дело (услуги по страхованию) я решил, что лучше качественной рекламы ничто не заявит обо мне. Очень долго выбирал, кто бы ею занялся и начитавшись отзывов выбрал Лидекс. Позвонил, спросил, что они могут мне предложить, какие гарантии и результаты они мне могут дать. Отвечали толково и я согласился поручить эту работу им. Могу сказать, что не прогадал. Разница между до и после есть, причем в несколько раз. В основном заказы поступают через их работу, которая отслеживается в личном кабинете, которым удобно пользоваться с компьютера или телефона. Я остался доволен, поэтому когда надо нарастить новых клиентов, то обращаюсь к проверенной компании.