Отзыв о работодателе «ООО "Ханкук Тайр Рус"» Добавлен: 12.07.18 18:08
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.hankooktire.com
Телефоны: +7 (495) 268‒01‒00
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Сокол
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Известная компания, качественный продукт.
Сказать, что плохо, ничего не сказать. С первого дня чувствуется гнетущая атмосфера, атмосфера страха. Сотрудники в постоянном поиске работы, бегут при любой возможности. Конечно, это неудивительно, с постоянными орами, скандалами и слезами в туалете.
Корейцы не знают, за что и как хвататься, не понимают специфики ведения бизнеса в России, сотрудники для них роботы, а не люди.
Надеются, что русские руководители будут профессиональны и адекватны. Но это просто кучка непрофессионалов, которые почувствовали каплю власти и им сорвало голову. Они всяческими путями захотят вам доказать что это вы тупые и профнепригодные. Отдел продаж сплошь хамящие колхозники, которые сидят и радуются, что продают покрышки. Главный бухгалтер просто кошмарный сон, базарная баба!
Ни о какой карьере и развитии сотрудников, корпоративной культуре, тимбилдингах, речи естественно не идет.
Не ходите даже на собеседование, ну если только чтобы осознать что ваша прежняя работа не так уж и плоха.
А что такое корейская специфика и корейская корпоративная культура, я так понимаю это и есть тот самый минус компании? И что касается возможных криков как части рабочего процесса, это считается нормой в корейских компаниях или только в данной конкретной?
Перспектива того, что на тебя будут орать, звучит депрессивно. Если это правда, то хорошо, что честно об этом сообщают уже на этапе собеседования. Пожалуй, это не для меня.