Отзыв о работодателе «ПаллетТрейд» Добавлен: 12.07.18 21:04
Основное название: ПаллетТрейд
Сайт: www.poddon.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, маршала говорова
Должность: экспедитор транзитного отдела
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Сайт: www.poddon.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, маршала говорова
Производство деревянных поддонов, скупка и продажа б/у поддонов.
Автор: ПАВЕЛ BINGO (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: экспедитор транзитного отдела
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Крупная компания.Есть адекватные люди .
Руководитель транзитного направления Виктор кутузкин или кузяпкин не помню.Быдло не умеет разговаривать с людьми.Условия это бытовка грязная пыльная! Туалет биокабинка куда ходит 15 человек . Это как сказал Витя рабочее место!Большие перепробеги на своем авто карта топливная которую вам дадут не берите!!! Бензин от туда с вас потом и вычтут! Витя не обьясняет ни чего ему пофиг на своих сотрудников! Полностью на вас делегирует свои обязанности и всё!З.п серая 60на40.в общем есть наверно нормальные там люди но ВИТЕ НАДО ВЫЙТИ!!!
До Паллет Трейда ты работал в компании где долгое время просиживал штаны и не приносил не какой пользы, и наверное думал, что так будет всегда, но сменилось руководство и такие сотрудники стали не нужны, тебя уволили. К нам ты пришел на должность водителя экспедитора, и наверное хотел иметь личный кабинет, кожаное кресло, секретаршу и конечно персональный туалет. Но тебе предоставили, как ты пишешь пыльную бытовку. Павел ты наверное помнишь как я тебя разбудил в этой бытовке когда ты спал на стуле у компьютера во время своей стажировки, твое отношение к своим обязанностям было видно с первых дней , хотя могу догадаться что спать это привычка осталось у тебя с предыдущей работы.
Не надо обвинять окружающих, твоя злость принесет несчастье только тебе. Твори добро и оно к тебе вернется. Удачи.
P.S Павел, если ты забыл мою фамилию то подозреваю, что ты не знаком с исторической личностью М.И. Кутузов, хотя наверное тебе это и не к чему.
Для остальных читателей, кто рассматривает Паллет Трейд как потенциального работодателя, хочу сказать золотые слова, хорошо там где нас нет.