Отзыв о работодателе «Фитнес клуб "Спарта"» Добавлен: 12.07.18 21:23
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.fitness-sparta.ru
Телефоны: (499) 178-77-61, (499) 160-23-93, (495) 773-20-04
Должность: Менеджер по продажам.
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Они отсутствуют напрочь.
Фитнес-клуб"G8".Владельцы:Татьяна Викторовна и её муж Денис.Мария-управляющая клуба. Их же сеть фитнес-клубов"Спарта".Не выплачивают заработную плату,попросту говоря, кидают,говоря при этом"А мы с Вами ничего не подписывали".Мошенники чистой воды.Виню себя за то,что вышла к ним заранее видя подобные характеристики(отзовы).На собеседовании Вам будут улыбаться и обещать золотые горы,по итогу вытрут ноги и оставят ни с чем.В большинстве случаев с людьми обходятся именно так.В клубах текучка.Видела много работодателей,с такими сталкиваюсь впервые.Обходите эту конторку стороной и не давайте этим мошенникам использовать себя как бесплатную рабочую силу.Эти горе-руководители настолько глупы и недальновидны,что не понимают,что своими грехами они наполняют свой личный"кузовок".Когда-нибудь он наполнится,переполнится и по закону бумеранга начнётся расплата.Вот чего им надо бояться и над чем следует задуматься!